废猫墨子棋在线求师父

是青兰的绑定画手!
过激安吹!
人傻脾气好!
尽情勾搭!
【如果你想】
画主凹凸世界!
在凹凸和炽天使的坑里!
文随机掉落!

当雷安和布安碰在一起会擦出什么样的火花3

我来惹我来惹!告诉我我没有拖更没有咕咕咕! 两安两雷分房睡,私设雷安同居设定。 @⚡咕咕咕成瘾的老青兰✨
----------------分割线------------------- 第二天(不要问我为什么。)。 安迷修在自己调的闹钟中醒来,揉了揉眼睛下意识把旁边的人的被子掀开,迷迷糊糊地;“喊了一句雷狮,起床!”anmicius睡的半梦半醒的时候突然身上的被子被扒走了,瞬间清醒。安迷修发现自己旁边的不是雷狮的时候突然尴尬了起来,还好anmicius没有在意,问了一句几点了,安迷修强忍着尴尬回答说;“现在是六点半了。” 安迷修和anmicius一个去洗漱一个去做饭,(去洗漱的是anmicius,去做饭的是安迷修。)
anmicius洗完之后就去叫正在熟睡的两人 ,anmicius进到房间看到布伦达已经醒了,雷狮还在睡,anmicius试图叫醒雷狮,雷狮睁开了一条眼缝,看了一眼anmicius,anmicius明显地看到了一丝失望,anmicius叫布伦达先起床洗漱自己叫安迷修去叫雷狮。anmicius和布伦达出来时看到了桌上四杯牛奶和四盘鸡蛋和面包还有从卫生间出来的安迷修。安迷修用不出所料的语气说了一句;“雷狮果然没有起床吗。”说完就去叫雷狮起床。然后anmicius和布伦达就听到一声中气十足的雷狮和雷狮叫安迷修的声音。
(中间省略。)
当众人吃完饭之后,安迷修和雷狮的终端就响起来了,上面写着;
请各位参赛者到凹凸大厅集合,不来的后果自负。
                                -丹尼尔
“啧,麻烦。”雷狮他不想去,可是丹尼尔的后果他可能承受不起,只能不情不愿地跟着安迷修去了。安迷修临走之前,特地叮嘱anmicius和布伦达不要往外跑,最后在雷狮的催促下一步三回头地走了。
-----------------题外话------------------
告诉我我没有拖更!欢迎捉虫!

评论
热度(18)
© 废猫墨子棋在线求师父 | Powered by LOFTER