废猫墨子棋在线求师父

是青兰的绑定画手!
过激安吹!
人傻脾气好!
尽情勾搭!
【如果你想】
画主凹凸世界!
在凹凸和炽天使的坑里!
文随机掉落!

海上船长是我媳

电鳗雷×船长安

安迷修

人类 20岁 身高179

凹凸国度星海湾较有名的船长,性格温和【除了对雷狮】。和呆毛姐弟一起住。明明是一个船长却想做个骑士,不过因为小时候接近马的时候马总会跑掉,所以只好放弃做骑士的愿望而去做船长。小时候救过雷狮,后来忘记了。然后他自己不明不白的被雷狮追求。

雷狮

电鳗 19岁 全长186

凹凸国度星海湾海里的电鳗,电鳗家族三皇子,明明是个皇子,可是没有任何贵族礼仪,性格张扬。游动速度非常快,鲨鱼也会避让。常常和卡米尔,帕洛斯,佩利组织一个雷狮海盗团以抢劫海上平民为乐。小时候被安迷修救过,一见钟情。长大后发现了安迷修就一个劲的追求他。

蕾丝雷狮海盗团成员

卡米尔

17岁小型电鳗,雷狮表弟,雷狮海盗团的军师和智商担当。

帕洛斯

18岁海蛇,逃跑全靠说,情报担当,日常调戏某虎鲸。

佩利

17岁虎鲸,全长两米,海盗团的战力。

埃米

16岁,住在星海湾旁边的小屋子,和姐姐还有安迷修一起住。偶尔会去安迷修的船上帮忙。

艾比

16岁,和埃米和安迷修一起住,一般都待在家里,难道出去看他们撒狗粮啊!偶尔会去帮忙,不过安迷修都会阻止。

评论
热度(40)
© 废猫墨子棋在线求师父 | Powered by LOFTER